(Dedicado ao Roque em mais um Dia dos Namorados nos EUA) 

                            
quando suas mãos me tocam
minha pele se transforma
em pura seda
elas descem em meu corpo
num reconhecimento ansioso
enquanto vislumbro
o paraiso...
gosto daquele seu olhar parado
sua expressão séria
que de repente se transfigura
no mais puro êxtase
quando suas mãos me tocam
ouco o som do meu libido
e moldo-me em seus braços
naquele aconchegar perfeito
você, menino-homem
diz coisas bem baixinho
em meu ouvido
arrepia-me inteira
deita-se em meu corpo
espreguiça-se, enlaça-me
ri do meu riso
espanta-se...alucina-me
conta-me histórias, emociona-se
aperta-me contra seu peito
pedindo caricias cumplices
dá -me aquele olhar carinhoso
veste-me de amor
daquela maneira mais pura
e me beija na boca com desejo
quando na penumbra do quarto
invade-me com êxtase e ternura

 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 13/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7451519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.