MUSA ...

MUSA ...

Noite alta... Imponente a lua no céu, raia...

Não há no mundo mais linda cousa

do que minha amada lá na praia

de quem no corpo sereia, a luz da lua repousa...!

Ah... Como eu quero que o próprio tempo congele

esse momento, e que da mente jamais saia...

Queria ser, eu banhando a pele

da minha amada, corpo sereia na praia...!

Eu me faço poeta e não tem outro jeito,

min'alma poética um canto apaixonado ensaia ...

Est'alma, da minha amada sereia, reclusa...

Não há cousa mais linda, momento mais perfeito

do que minha amada sereia na praia;

do que minha amada sereia, minha musa...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)