Amor próprio

O que é amar para quem vive confuso?

De intensas entregas , palavras eternas, num saco sem fundo ?

- Dói esperar por uma carta que nunca chega .

Pois bem , essa é inquietação de quem espera uma resposta...

Amor , questionável por muitos ,

Sentido único,

Expressado por poucos ....

Parece loucura ,

Os sinceros não erram , os carentes se entregam

Os novos confundem,

Eu entendo.....

A dose do amor é a medida certa de quem corresponde

Meias entregas ,meias palavras , meias verdades criam um abismo sem fundo.

Não entende o amor , quem não tem amor próprio.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 13/02/2022
Código do texto: T7451645
Classificação de conteúdo: seguro