RUMOS DO CORAÇÃO.

ATRAVÉS DA AMIZADE

SINCERA E MUITO QUERIDA

VOCÊ ENTROU NO MEU MUNDO

COLORIU A MINHA VIDA

SEU JEITO SIMPLES DE SER

ME APEGUEI A VOCÊ

E O TEMPO FOI SE PASSANDO

NASCEU UMA GRANDE PAIXÃO

E AOS RUMOS DO CORAÇÃO

NÓS DOIS FOMOS CAMINHANDO.

CONHECEMOS UM AO OUTRO

CADA SENTÍMENTOS QUADRADO

TUDO DE BOM E DE RUIM

QUE TEVE EM NOSSO PASSADO

NOS TORNAMOS CONFIDENTES

FALÁVAMOS CONSCIENTES

DE TUDO QUE ACONTECEU

AMOR VOCÊ ME DEU SORTE

POIS DESSA AMIZADE FORTE

A PAIXÃO ACONTECEU.

OU MINHA DOCE PAIXÃO

SIMPLESMENTE MEU AMOR

EU ANTES DE TE AMAR

CONHECI O TEU VALOR

SUA VOZ LINDA E SUAVE

FOI QUEM REVELOU A CHAVE

DA PORTA DESSA PAIXÃO

HOJE VOCÊ É AMADA

VOU MANTER VOCÊ TRANCADA

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 14/02/2022
Código do texto: T7451875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.