Esteja sempre um passo a frente.

Qual a significância de estarmos sempre um passo a frente nas tomadas de decisões?

Esse é o foco total: informação e planejamento.

Muitas vezes no campo do pensamento queremos muito falar e realizar aquilo que vem a mente.

Mas antes precisamos pensar como? Quando? Com qual recurso? Com quem? Em qual prazo? Como fazer dar certo e dar continuidade ao ponto de ser um diferencial na vida das pessoas?

Idéias precisam passar por um processo de maturação e colocar todas no papel e fundamentar para que através da argumentação, você possa vizualizar a decisão a curto, médio e longo prazo.

Prioridades x propósito de vida.

Projeção x presente.

E pesar os prós e contras para que a qualidade de vida seja interessante ao ponto de sentir prazer com o que se faz.

Estude, dedique e nunca deixe que ninguém diga que você não é capaz.

Nós somos do tamanho dos nossos sonhos.

Sonhe alto e com coragem e fé, Deus vai abençoar a sua trajetória.

Persevere e agradeça pelo dom da vida.

Esteja aberto as oportunidades.

As portas vão se abrir.

Deixe a luz te guiar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 14/02/2022
Código do texto: T7451986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.