Quem ama não adoece!

Quem ama não adoece!

Não fenece e não padece,

Só vive do coração.

Quem ama nunca esquece,

Só ilumina e obedece,

Os carinhos da paixão.

Quem tem amor de verdade,

Tem muita sinceridade,

Só galga carinhos e paz.

Quem ama muito na vida,

Tem a alma colorida,

Tem tudo que satisfaz.

Quem ama na vida, gosta,

De atenção e resposta,

E um amor que aquece.

O amor é o remédio,

Sem rancores e sem tédio,

Quem ama não adoece!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 14/02/2022
Código do texto: T7452025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.