EM VEZ

Em vez da fome , o sofrimento do amor,

Em vez da sede , compaixão do criador,

Em vez da razão, a dúvida da emoção,

Em vez da realidade , o sofrimento da saudade.

Em vez do sorriso, um inferno sem dono,

Em vez do paraíso , a destruição de um homem,

Em vez de vencer , o desespero de perder ,

Em vez de morrer , desistir de viver.

Em vez de lutar , desistir de sonhar ,

Em vez de amar , mentir e enganar ,

Em vez de desistir , sempre prosseguir ,

Algumas vezes não venci,mas muitas vezes, conquistei.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 14/02/2022
Código do texto: T7452106
Classificação de conteúdo: seguro