Saudade antecipada

Mais uma vez o dia finda e eu tenho que ir

Como se deixasse pra trás as cores

E o cinza estivesse por vir

Mas é que você é um belo adictivo

Um enorme substantivo

Que não cabe nem em mim

Um adjetivo

A mais bela sinfonia

Sol que ilumina o meu dia

Flor mais bela do meu jardim

Me viciei no teu sorriso

Em teu encanto

Na tua ausência me vem o pranto

Que lamenta a sua falta

E se fico bobo

Ou sorrio quando te vejo

É porque em um lampejo

Minha alegria fica em alta

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 14/02/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7452267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.