O que eu sou para você?

Depois que eu te conheci

Eu não pude parar de pensar

E de me perguntar

O que eu sou para ti?

Eu me pergunto

A todo instante

Será que eu sou seu amante?

É um assunto

Será que eu sou seu namorado?

Para você o que será que eu sou?

Será que você me amou?

Será que eu fui por ti adorado?

Será que eu poderia ser o seu marido?

O que eu poderia ser para você?

É o que eu me pergunto o porquê

Será que eu era o seu querido?

O que eu sou para ti

Assim será?

Junto de sua beleza que outra igual não há

Depois que eu te vi

Para você eu sou o quê?

Me diga

Será que você foi mais que minha amiga?

Me responda você!

Quando,eu estou contigo

Eu só quero te provar

Que eu só quis te amar

Que eu fui bem mais que o seu amigo

Eu só quero que você seja de me dizer capaz

O que eu sou para você?

Meu bebê!

Porque,você tirou minha paz.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/02/2022
Código do texto: T7452273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.