Ela apareceu

Ela apareceu

em meu sonho

tão linda

como as cachoeiras

tão linda como as flores da primavera

ela apareceu

em meu sonho

não sei quem é ela

esta vida bela

perfumes do amanhã

ela apareceu

e deixou meu coração impressionado

não sei quem é ela

só sei que pode ser de outras vidas

pois seu rosto parecia conhecido

não sei quem é ela

se anjo ou querubim

ou donzela

não sei quem é ela

ela apareceu

em meu sonho

do cochilo da tarde

depois do almoço

não sei quem é ela

se é a minha vida

ou apenas o vento que ouço.

Ela apareceu

e meu coração até hoje está inquieto

saudades daquele belo rosto

e de suas carícias

neste sonho belo.

Ela apareceu

ai que saudades tenho dela

espero que Deus tenha piedade de mim

e deixe me sonhar

novamente com ela.

Ela apareceu

um anjo em forma de mulher

a vida no passar dos dias

o amor em cada palavra bela

ela apareceu

que sorriso encantador

saudades tenho

desta musa em forma de flor.

Ela apareceu...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/02/2022
Código do texto: T7452298
Classificação de conteúdo: seguro