Acreditei tanto em você agora sozinha estou!!!

E a paixão que manda em mim

Acreditei tanto em você te dei todo o meu amor agora sozinha estou.

E só para te dizer que se eu estivesse um chance a mas;

Dizia que me arrependi.

Porque você me deixou agora sozinha estou só sei que não me arrependi por te amar por pensar em você

Nunca imaginei que pudesse amar assim parecia amor,

Lembra que você dizia que toda vida ia me querer

Mas não tem nada eu vou sair por ai

Você não vai me controlar;

O meu paraísso. foi o que

Sempre sonhei.

O amor é moldura pintada

Muitas vezes borrada.

Cada esquina da cidade,

Fala um pouquinho de nós.

Agüentei então

Sem você não vou mas viver

Você me abandonou

Te vejo em cada olhar

Te espero em fim você voltar.

Assim mais um dia passo amigos recentistas

Ronnellya Parente