Tarde de verão

Vi as nuvens no infinito

Brancas feito querubim

Num céu azul tão bonito

Sobre as flores do jardim

Na calma tarde de verão

Sobe o perfume das flores

Acalma o meu coração

Ver voar os beija-flores

O sol brando, já distante

Lança os raios dourados

Lá na estrada um viajante

Segue sozinho, apressado

Quem sabe o seu pensar...

O que tem no coração

Talvez, por um dia amar

Guarda uma doce ilusão

Um amor não se esquece

Mesmo que já no passado

O que foi bom permanece

Sempre deixa seu legado

Lá na estrada o viajante

Segue o calado à sonhar

Com um amor, que distante

Vive seus passos à rondar

Fico à olhar para o caminho

Posso até sentir sua dor

Compreendo-o, pois sozinho

Vivo à esperar meu amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7452431
Classificação de conteúdo: seguro