ONDAS ...

Ondas

que percorrem seu corpo todo, bem de leve...

Água, vento, raios do sol que está de tocaia,

e então abusado, tocá-la se atreve...!

Ondas

de ciúmes que me invadem,

ao ver a minha amada assim na praia...!

Ondas

de não sei o quê que a mim vêm

de sua boca, supostos sons que nada há

que deles, eu me distraia...!

Algo assim, do tipo 《Aqui vem》...

Vontade de achegar-me junto ao meu amor, na praia...!

Ondas

que fazem um elo de nós dois, pura energia,

e nada há que faça com que um do outro, não se atraia...!

Arrastam-nos na mais pura e doce sintonia:

Eu e minha amada nos amando lá na praia...!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

(Geraldo Coelho Zacarias)