Esta paz que tu não quer

 

Minha querida

Quantas vezes eu te disse

Que tu estás enganada.

Aquele que tu vistes outro dia,

Lá na rua, não era eu.

Nada do que eu diga

Vai te convencer

Tu vê coisas que eu não faço

Tu me vê em outros braços

Quando nada aconteceu

 

Uma ponta de cigarro

Que eu largue no cinzeiro

Tu vê marcas de batom

Cheira minha roupa e diz

Que cheira a outra mulher

Este teu maldito ciúmes

Está acabando comigo

Ou tu muda, ou muda eu.

Estou cansado e quero paz

Esta paz que tu não quer

 

Quantas noites dormi fora

Pra fugir dos ciúmes teus

Não me peça pra ficar

Estou cansado e quero paz

Esta paz que tu não quer!

 

Balneário dos Prazeres:  20 / 11 /2007