Existe mulher perfeita?

Quando me perguntam,

sobre como é a mulher perfeita,

nem demoro muito a responder.

Porque ao meu ver,

a mulher perfeita

é uma grande utopia.

Assim como também,

não existe um homem perfeito.

As pessoas são como são,

e a grande sacada é essa: pessoa perfeita

é aquela que se encaixa bem com você,

seja com erros, seja com acertos…

O que conta realmente é que exista amor e respeito,

que não existam imposições,

a não ser uma única regra: conversar e se acertar,

mesmo que tentando e errando,

mas aquela pessoa que nos faz nos sentirmos bem,

sem cobranças indevidas,

mas que saiba nos aceitar,

sabendo que estamos em busca

de estarmos espiritualmente nos tornando melhores.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 15/02/2022
Código do texto: T7452625
Classificação de conteúdo: seguro