Muito Além

 

Nas voltas dessa vida,

Nós nos encontramos,

de repente, o amor nasceu,

Sem aviso prévio, misterio ,

Cada dia foi aumentando

E agora nós nos amamos, mais e mais, além e além !!!

 

Eu ouço tua voz, no vento,

nas ondas, nos ares,

no tempo,

Se longe, ou se perto tu estás,

É tão bom ouvi-la, senti-la

Murmurar aos meus ouvidos

A frase tão pequenina Eu te amo, ais e mais!

Também te amo vida minha, além da vida, Além, mais e mais!

 

Agora nos amamos, aqui,

alí , acolá, além da Terra,

Além da vida, além do mar,

O nosso amor é uma pedra

Mui preciosa, de luz sem par

Que a gente não vende, não troca,

não empresta e nem dá!

Nosso amor é o sonho,

tão lindo, risonho, amo sonhar,

Ele é a melodia que soa

em nossa alma de noite

e de dia, vem nos acalmar,

Tu és o meu astro que reina

no espaço e eu posso pegar,

Eu sou tua estrela de brilho intenso

Sinto o teu lindo olhar

O nosso amor é além das nuvens,

além dos astros, além do infinito,

Nosso amor é sem par!

E reina aqui, Ali, além, além...!

 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/02/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7452708
Classificação de conteúdo: seguro