A ovelha negra da família.

Azar ou acaso?

Ninguém quer ser a ovelha negra.

Mas o carma muitas vezes já vem da barriga da mãe ao feto.

Conflitos com o pai ou familiares durante a gestação da criança, fazem com que ela não seja querida ou desejada.

A criança já nasce sendo rejeitada, apontada por todos como erro, como fardo a ser carregado.

A criança na ausência de afeto, carinho, zelo e amor vai construindo a sua essência com raiva, revolta e com o passar dos anos vai se tornando fria e calculista e muitas ficam até indiferentes a dor do outro.

Mas esses filhos do ódio tem opção?

Sim, quando encontram o verdadeiro amor nos braços de outra pessoa.

Quando são respeitados como homens e mulheres de honra.

Quando casam e tem filhos, escolhem não cometerem os mesmos erros de seus pais.

E na fé perdoam seus acusadores, aprendem a ter compaixão com aqueles de quem um dia esperou uma palavra amiga, um abraço sincero,um voto de confiança ou um simples aperto de mão.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 15/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7452818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.