POR AMOR



Maria de Fatima Delfina de Moraes



Entreguei o meu corpo,
a alma, o espírito, o encanto.
O meu coração frágil,
entreguei em tuas mãos.

Eu quero viver a magia
na passagem que faço
nesta vida de lutas.
Quero escrever em minha história
um momento de paixão.

Eu quero a paixão louca
que no auge do desejo
a tua sôfrega boca
me consuma no beijo.

Eu te quero assim como és:
tímido por fora, mas insano amante

no encontro de almas apaixonadas.

Eu quero o teu amor insensato
inflamando minhas veias,
fervilhando o meu sangue,
desatinando-me inteira.

Por amor, tento suportar teus ciúmes,
fantasmas que te perseguem
e que em verdade não existem.

Por amor, farei de ti minha história
marcada com amor e glória.
E se eu morrer que seja de paixão
vivendo o teu amor.

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 15/02/2022
Código do texto: T7452962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.