Amor, essência da alma

Amor, essência da alma

Nossas tardes...nossas noites...sabem tudo de nós dois...nao dá para esconder o que veio para aparecer agora e depois...sentimentos diferentes, porém intensos...imensos, ternos momentos...instantes marcantes e delirantes...sua boca me confessou por várias vezes que me amava...eu retribuia tocando no seu íntimo...coisa louca da gente...era como o fogo e a gasolina ficávamos em ardência...minha boca que você acha linda e gostosa sempre foi tua minha excelência... quem podem testemunhar são o céu, o sol e a lua...implosão e explosão combinam conosco...e esse cheiro de vinagre de maçã... você é meu raio de sol e meu talismã...quando te toco nessa tua pele macia...sinto algo forte que me contagia...fico com os cotovelos e os joelhos vermelhos não sinto algias... só alegrias e meu semblante confessa essa satisfação...e nos teus olhinhos começa minha inspiração tranquila e calma mostrando que o amor, é a essência da alma....

Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 15/02/2022
Código do texto: T7452963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.