Fluminense 🇭🇺❤️💚

Fluminense, um sentimento que uni a muitos,

Sincero, puro, incondicional, eterno.

Só quem vive sabe o que é.

Estar no meio da torcida mais linda,

Mais charmosa e encantadora do mundo,

É um sentimento sem explicação,

De muita emoção.

Juntos somos Fluminense,

Somos a mais bela torcida.

E vivemos felizes com amor Fluminense!