Das Nuances do Amor

 

 

Aprenda, minha vida

O amor até questiona, polemiza

Mas jamais, jamais duvida

 

Aprenda, minha querida

O amor até tem nele palavras contidas

Mas jamais, jamais cores abolidas

 

Aprenda, minha fruta- mordida

O amor até tem um gosto de doçura optativa

Mas jamais, jamais o sabor terroso da interação facultativa

 

Gabriela Franchi