Palavras de amor

Palavras de Amor

Palavras de amor,

Soltas pelo ar,

Sem medo do amar,

Querendo ao te ver,

Sem ter onde ir,

Poder te conhecer,

Segredos descobrir.

Sua mão ao pegar,

Toque de paixão,

Esperança no olhar,

Enxergando então:

Um caminho seguro,

No meu viajar,

Ponto de luz no escuro,

É poder a ti falar,

Segredos sonhados,

Enfim revelados,

Sem medo de errar,

Ao te contar:

-O fim da minha dor

Em palavras de amor.