Nuvens.

o muro,

separa casas...

o rumo,

separa vidas...

a vida

carrega o canto,

o canto

carrega o adeus,

o adeus

carrega a partida...

--------------------------------

as nuvens

produzem lama...

os olhos,

tempestade...