AMOR RECIPROCO

Quando escolher

Alguém para amar

"Ame" com todas suas forças,

Se possível!

Por toda vida.

Que compreenda as adversidades

Vença desafios cotidianos,

Juntos conquistem seus objetivos.

O sabor de pimenta

Que tempera, o amor

Das pessoas que se amam!

De maneira recíproca

“SE TORNA DOCE”.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 16/02/2022
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7453386
Classificação de conteúdo: seguro