A FLOR...

A flor...
tocada pelo orvalho
embriaga-se
desabrocha
e se entrega...
ao amor.


INTERAÇÕES:

O AMOR...

O amor...
desbrocha, embriaga-se,
tocado pelo orvalho...
entrega-se
faz nascer ...
uma linda flor.
              (
WFONSECA)

As flores são belas...
transpiram amores
nos campos da vida
são perfumes e cores.
                      
  (Jorge Gil)


Roçando no amor
cativa seu cheiro
unidos viajam
nunca mais se separam
na vida são raras...

                    (Soqueira)


Tão sincera a margarida
que, ao ser feliz, 
se escancara paa a vida!
Enquanto a rosa mulher,
na sua vaidade,
se mostra pela metade...

                          (Salete)

AS FLORES QUE NÃO TE DEI...
Partiste sem dizer adeus
p'ra ti, lindo amor guardei...
Mataste todos os sonhos meus.

                                (Maristela)

O vento que bate não poda,
contorna  meu jeito de ser...

                        (Cabral Compositor)

Embriagada, desabrocho
quando ao ler tanto ardor
nas letras com cheiro de flor
desfaleço de amor...

                      (Cláudia Nunes Ribeiro)

Belas flores, em floradas
Nas essências multivárias
Floriram página encantada...
Parabéns poeta, amada!

                        (Ana Maria Gazzaneo)
                                         



(Imagem: Miguel Heusiler)

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 20/11/2007
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T745347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.