Tempo...Tempo...Tempo...

O tempo mesclou minha vida...

Retalhos , palavras esquecidas...

Bordou no peito o retrato,

do amor que caminhou ao meu lado.

O tempo traçou um caminho,

estranho repouso distante,

que meu coração nunca encontra.

O tempo fez flerte comigo...

Cobriu o verdadeiro sentimento,

que ainda dormita perdido...