INESQUECÍVEL

Só eu ,você e o luar

Olhando o brilho das estrelas

De repente paramos

Bem na beira do mar.

Rompendo o silêncio, uma canção

De onde vinha eu não sei

Bastou um pequeno toque

Eram batidas do meu coração.

Uma melodia que foi se espalhando

Nesse mistério inesquecível

No êxtase da paixão

O amor foi nos guiando.

Foi a noite da inspiração

Declamamos versos na areia

Mar, luar, eu e você

Na mais linda perfeição.

Autoria-Irá Rodrigues.