Um amor na trilha da vida

Caminhando na trilha da vida

Encontrei alguém para conversar,

Um amor surgiu e veio me acrescentar.

Entendi que a diferença é que traz o pensar...

E pensando em nós dois eu começo a questionar.

Lembro do que ja vivemos, e tudo que aprendemos,

Na trilha da nossa vida

na amizade que temos.

Entraremos à direita ou a esquerda?

É hora de nos separar

Mas o que nós vivemos,

Repartimos e juntos compartilhamos jamais se apagará.

Chegaremos juntos ao mesmo lugar

Ainda que por caminhos diferentes nada nos impedirá,

Porque se sonhamos juntos

Tornamos realidade este lugar.