DA MINHA VIDA

Você se tornou meus melhores goles de vida

Da minha vida que era como pouco vinho

...nada...

Você se juntou às minhas pegadas

Da minha vida que era como pouca estrada

...nada...

Você se tornou minhas melhores jogadas

Da minha vida que era como empate sem gols

...nada...

Você se despiu da liberdade que defendia

Você é minha poesia...Tudo...