NÃO DEIXA ESPAÇO VAZIO

Vem! Não deixa espaço vazio

Entre dois braços que esperam,

Preenchê-lo num abraço,

Pois outro pode ocupá-lo.

Vem! Escala rochedos e penedos,

Desvencilha o corpo das algas,

Emerge da região abissal

Do oceano da tristeza.

Vem para longa conversa,

Com palavras claras e simples,

Esclarecer dúvidas e enganos

Guardados por longos anos.

Vem! Também pode dizer nada,

Deixar o olhar perdido a navegar

Na imensa misteriosidade

Dos lábios pedindo perdão...

Vem, sem contar o tempo perdido,

Foram-se os rancores sentidos,

Nascendo está nova aurora

No nevoento horizonte.

Depois, pincela em tela branca,

O contorno da imagem que ficará

Plasmada no rosto do tempo,

Nós, o amor e o luar...

O3/03/05.