O amor existe

Eu já te amava antes de te conhecer

E você para mim é tudo que sonhei

Deixe sair à mulher que existe em você

Deixe sair a mulher que tanto procurei

Tente querer viver todos os seus sonhos

Eu quero te ensinar a conhecer o prazer

Quero apenas te amar e ser somente seu,

E do nosso passado de dor... Esquecer.

Vamos se deixar levar por este amor

Acredite, pois a felicidade ainda existe,

É preciso tentar e se dar uma chance,

Nesta vida vive todo aquele que insiste

Menina veja a vida como uma ilusão,

Acredite na ilusão que te fará sonhar

Acredite que você merece ser feliz

E entregue o coração, se deixe amar.