PINGOS DA CHUVA

PINGOS DA CHUVA

Quando a chuva cai, cai desmoronando todos meus sentidos. O amor e ódio toma conta do meu peito sufocando-me no choro constante e Visível meu ser de menina triste, lembro-me bem, de todos os acontecidos entre nos que me fizeram amar-te tanto odiando no mesmo tempo, com todas as minhas forças, e querendo seu toque no meu corpo, sentir seus beijos no temporal de chuva, desejando que estejas aqui comigo.cada pingo significa minhas lágrimas embaçando o vidro da janela do nosso quarto, olho para a cama vazia, ah! Odeio me lembrar das carícias e saber que tudo em mim, se torna um nada, além da tristeza porque meus sentidos são teus.

Direitos reservado N°lei 9.610 /98

Autora: MRF (causa e efeito)

Poesia: pingos da chuva

Data: 17/02/2022

Hs 00:44

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 17/02/2022
Código do texto: T7454040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.