No seu lugar

Que a minha alma seja limpa, meu coração sempre atento,

todas as formas de amar.

Que eu ame e que seja muito!

Que o meu carne seja leve,

minha evolução constante.

Que eu nunca perca o bom senso,

deixe no outro aquilo que é dele.

Que eu viva,

toda sensibilidade que há no amor,

Que ele seja feliz!

O amor não precisa falar,

não precisa pedir,

só precisa existir,

no seu lugar.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454275
Classificação de conteúdo: seguro