Voltei

Voltei, agora para ficar

te perdoei sinceramente

não iria me perdoar

se fizesse diferente.

Você também deu seu perdão

perdoou a minha ignorância

e tudo isso não foi em vão

tem meu amor com abundancia.

No outro dia ambos arrependidos

e demos nossos braços a torcer

e agora estamos decididos

de jamais deixar nosso amor morrer.

Fiquei um dia sem te ver

pareceu-me uma vida inteira

isso não quero mais viver

nem que for por brincadeira.

Afinal não houve traições

foi uma simples briguinha

os dois queriam ter razões

e acabamos saindo da linha.

Você mandou-me embora

e eu sai no mesmo momento

quase acabou a nossa história

quase jogamos tudo ao vento.

O reencontro é felicidade

é tudo ficou mais prazeroso

nosso amor para falar a verdade

ficou muito mais primoroso.

Luiz Antonio Ramos