Estação... 《Do Amor 》

Das rodas por sobre os trilhos o atrito...

Paisagens que sumiam com rapidez...

Nas curvas, então de repente o apito

do trem cujo destino era... "Talvez"...!

Talvez no tal destino de tal trem

(estava eu, comigo em uma prece) ...

Talvez esperando por mim estava alguém;

quem sabe, esperando por mim alguém estivesse...?

Eu fecho os olhos, e o limite, então transponho

daquilo que chamamos realidade...!

Meu Deus...! Lá está ela; não é sonho...

Cheguei na Estação 《Felicidade 》

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

(Geraldo Coelho Zacarias)