As polaridades...

Quando o grande poeta Neruda,

diz no seu poema:

eu não te amo, porque te amo,

embora parecendo uma contradição,

é uma grande afirmação…

Não te amo porque te amo,

não te adoro, porque te adoro…

O amor é assim,

cheio de afirmações e negações,

cheio de certezas e incertezas,

com muitas oscilações…

Mas, não importa: a gente ama

e continua a se amar,

pois até o Universo tem nas suas Leis,

a Lei das Polaridades…

Isso tudo é natural,

assim como o ar é real!

Ame e entenda que as coisas oscilam,

porque o mundo é movimento

e só o movimento faz a vida caminhar…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 17/02/2022
Código do texto: T7454598
Classificação de conteúdo: seguro