Quando sou oprimido...

Só conheço a opressão,

esse sentimento, essa sensação que me espreita.

Meu medo é de sentir medo;

E agora sou filho da angústia, e da opressão eu sou enredo.

Meu coração esta apertado;

a ponto de quase que explodir.

Decisões tenho e preciso tomar;

Mas tenho receio que elas me levem para outro lugar.

Sempre que aquela nossa música toca;

Espero por sua presença.

Mas o que vejo é apenas o vento;

Nada mais, nada mais e hoje disto eu lamento.

Estou filho e companheiro da opressão,

opressão por mim produzida mas hoje não mais controlada.

Sinto-me no exílio dentro de meu próprio corpo;

Pois meu lar é uma casa com as cores do seu coração pintada.

Tudo é frio, escuro e solitário;

A consequência desta opressão é a consciência do tempo.

Meu tempo sem você passa voando;

Passa voando na ausência de seus olhos,

da beleza o Agora é o seu contrário.

Por muito nao oprimi o meu opressor,

porém a vida é muito mais que derrubar nosso opressão;

Acredito que minha liberdade só vem quando;

O meu coração possa amar, amar sem restrições.

Sou oprimido mas em voce sonho ser feliz;

muito mais que a partir de seu corpo mas muito pelo presságio.

Vou seguir nesta vida de desilusão;

mas tenho certeza que o final será belo,

será como que um pulverizar de toda essa opressão.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/02/2022
Código do texto: T7454615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.