PAIXÃO E TERNURA

AH...esta paixão que hoje me alucina,

que me devora e loucamente me domina...

é amor, paixão e desejo;

vontade imensa de provar teu beijo...

é um amor que nasceu lentamente

carregado de afeto,carinho e amizade;

hoje me consome plenamente...

quando não estás, choro de saudade.

Mas quando chegas com teu sorriso lindo,

com teu corpo moreno que a mim seduz,

sou um novo homem,fico feliz e sorrindo,

meu mundo tristonho se enche de luz...

então a paixão dá lugar à ternura

e agradeço a Deus a ventura,

a graça que Êle me ofereceu

de amar tanto a alguém

que merece meu grande amor como ninguém!!!