Lamento

Uma pena que o destino

Sem atino

 nos desata !

Antes mesmo 

Ao menos

Que possamos 

Em amos

Das fuguras

Doçuras!

Do calor

Desator

E de meu peito

teu leito!

O amor escapou!

Massueta
Enviado por Massueta em 18/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7454829
Classificação de conteúdo: seguro