SEPARAÇÃO

Na verdade , as vezes dói

Um tristeza assim que corrói

lá no íntimo de seu peito

Mas, temos de manter a calma

Deus está limpando sua alma

Com sabedoria , dando o seu jeito

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 18/02/2022
Código do texto: T7454894
Classificação de conteúdo: seguro