Só Dela

Que Deus a proteja

Nela está contido todo o amor

Todo o amor até agora juntado

As noites solitárias esperando por ela

Toda a espera sem saber

Agora eu sei

É por ela,

Que Deus a guarde

Porque desde criança algo me diz

Que eu já era dela

Que o mar de ações e reações de minha vida

Me empurravam para a rocha forte

O rochedo do amor dela,

Que Deus mantenha o seu amor

Porque Ele de tudo fez

E hoje ela é minha e eu dela

E quero ser dela até o fim

Porque já não sou eu sem ela

Porque meu amor é só dela

Porque ela foi, é, e sempre será... Ela.