Fugirmos !

Fugiremos minha amada

Onde os olhos da condenação não alcançam

Viveremos como dois errantes na estrada

Sobrevivendo de amores e esperanças

Escaparemos no manto da noite silenciosa

Deixais que a lua seja nossa única testemunha

Nossa maculada paixão deve ser primorosa

E vivida com um ardor de uma grande ternura

Os grilhões dos desejos não podem ser proibidos

Mesmo que seja em uma tenra idade

Só quem conhece um amor impedido

Sabe o quanto é grande a dor da saudade

E quando nos perguntarmos

Até onde o amor pode nos levar ?

Confiemos em nossos corações levianos

Com a fé que junto um do outro iremos nos confortar

Davi Freitas - 18/02/2022

Kaynne
Enviado por Kaynne em 18/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7455179
Classificação de conteúdo: seguro