Por Toda As Estações

Mais uma vez

o silencio da

chuva sobre

as flores da

tarde.

A lembrança

dos teus olhos.

Me recordo

de tempos

passados.

A onde a coisa

mais bela

era o teu riso.

A onde tudo

que mais importava

era sentir o

teu coração.

A onde a única

razão era amar

você durante

todas as estações

por toda a minha

vida... Meu amor.