Loucura ou desejos

Entre soluços e beijos amargurados, solitários beijos desejados, doados em outros lábios, na essência que compraz a loucura de ti amar ausente , vivendo loucamente na redoma da esquina, ali entrelaçado no laço que prende a candência de ti amar proibida na mente, nos manjares do prazer muitos bocas beijei, muitos abraços encontrei de encontro ao meu corpo quente, em nuances de amor, na cama surta da vida ne joguei deliberadamente, apaixonadamente saciando os desejos e a loucura da mesma loucura de te amar em outro corpo de mulher, que emana e também merece as mesmas nuances de amor, do amor proibido em desejos carnais saciando o aplise dos desejos e das loucuras de amor em te amar secretamente, no amor real , humano, insano, profano, cigano amor, que ultrapassa as linhas imaginarias e invisíveis da linha secular e milenar do tempo. O corpo atônito e louco, no desejo secreto do olhar a ti olhar entre as paredes invisíveis do acalanto distante do mesmo togue de olhar, em sobressaltos de amor, te amar secretamente no jardim sub-secreto do templo, no sobescrito do consciente secretamente em branco, todas as páginas de amor real palpável e visível aos olhares humana da jornada, ali solitário na redoma da esquina da quinta da saudade, sorridente andarilho do tempo bem junto as colunas suspendas do templo encostado em borbulhais de prazer, entrelaçado ao laço de amor da vida, por amar bel além desta e de outra vida além.

Nesta entro pé , estonteante de suas curvas morena de candura, andarilho jardineiro do tempo buscando seguir sempre em frente com um sorriso no rosto amargo, e contornando as mesmas curvas da paixão ausente e bem distante de teu sorriso envolvente nos lábios carnudos e tenros da amada, onde em muitas vezes descrever com palavras a magia do teu corpo de mulher que atraia e atiça o desejo , saciando as nuances de amor dos imortais amantes do tempo, vivendo ausentes mas junto as colunas suspensas do templo dos amantes imortais da vida e do amor eterno que feri , coroe o peito e jamais cicatriza as cicatrizes exposta no peito e na alma. Neste pecado por amar o amor imortal deste corpo de mulher proibida no silencio das palavras e até mesmo do sorriso desejos e loucuras de amor em ti amar, por ti amar morena de candura.

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 18/02/2022
Código do texto: T7455343
Classificação de conteúdo: seguro