O Nome Das Estrelas

Ei, ei, ei você

Para onde vás

Ei espere, calma

Não se vá, ei!

Por que está indo?

Por que não me responde?

Por que está indo por essa estrada?

Ei, você não está vendo?

Não há nada ao fim do caminho

Ei, por favor me responda

Eu te peço por favor

Por que hesita em me responde?

Por favor, eu te amo

Por favor, eu te peço

Responda-me ao menos uma vez

Qual o seu nome?

Eu a amo

Mas não sei vosso nome

Eu sinto... aqui dentro

Algo queima

Tudo está louco

Dentro de mim

Se te amo, por quê?

Por que não lembro de ti?

Por favor, eu te peço

Já estou em prantos

Minhas forças estão se esgotando

Por favor, diga-me seu nome

Meu nome?

Olhe para o céu

Está vendo a imensidão?

Esse é o mais profundo vazio

Cada estrela

Possui seu próprio nome

Mas ninguém saber

O nome de cada estrela

Sozinhas no limbo

Vão seguindo suas vidas

Sem nada temer e sempre a brilhar

Você pergunta meu nome

Sem ao menos lembra do seu

Somos como estrelas

Ambos temos nomes

Mas não os sabemos

E assim vamos seguindo

Dizem que a resposta está no fim

No fim desse vazio

Sigas lutando sem pestanejar

E quem sabes um dia

No fim sejas capaz de chegar

E se conseguires tal ato

Do meu nome e do teu lembrarás

Mas assim como estrelas morrem

Não sei se ambos estaremos vivos até lá