Desejos nada secretos

A sua fotografia me atiça a imaginação

Acho que posso descobrir o que você pensava no exato momento da foto

Talvez seja o mesmo que eu…

Acho que vai além do que dizem estes belos olhos verdes

Vejo um pedido que não ousarei recusar

Direi sim para o que me perguntar

Sem nenhuma palavra

Sem medo de errar a resposta

Desejo te encontrar novamente

Para retirar a máscara do seu rosto

Acariciá-lo suavemente

E na sintonia do toque de nossas peles

Meus dedos deslizarão pelo seu corpo inteiro

Meus lábios te darão beijos molhados

E certamente

Encontrarei um sorriso dizendo sim

Sem perguntas

Sem dúvidas

Puro amor

Acertei?

Amoreflor
Enviado por Amoreflor em 18/02/2022
Código do texto: T7455485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.