Não posso contar meus sonhos

Sonhei com o destino do Mundo

Com o destino da espécie Humana

Sonhei que havia um paraíso

Sonhei com o conjunto das dores da vida...

Ninguém pode entender nada

Porque as palavras inventadas

Para descrever cada coisa

Ainda não foram impressas em nenhum meio...

Não posso contar os meus sonhos

Nem contar as vezes que esteve comigo

Não como amante

Não como amigo

Não como irmão

Mas como tudo isso

Mas não sei dizer o quanto foi suficiente no delírio

Talvez mais até mesmo que neste tempo,

Talvez...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 18/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7455509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.