Como belo é seu olhar!

Como é belo aquele olhar,

Tantos olhares ja cruzei na vida.

Tantas pessoas ja conheci,

mas nenhuma delas me impressionei tanto quanto esta que hoje vi.

Um olhar que me fez refletir,

fez-me pensar no que realmente importa.

O que importa? não mais o dinheiro,

é a felicidade, que como navalha o egoísmo me corta.

Que olhar mais belo,

no seu reflexo mergulhei na imensidão de meu coração.

Como farol a iluminar,

esse belo olhar me fez ao coração poder voltar.

Seu olhar é como pedra preciosa,

mas nao meramente com valor material.

seu olhar além de belo tem o poder,

ao fitar seu olhar, imediatamente da felicidade passo à comungar!

Person VB
Enviado por Person VB em 19/02/2022
Código do texto: T7455638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.