AMOR SEM DEFINIÇÃO

Preciso lhe contar

Você me impregnou corpo e alma.

Não há separação, há fusão.

Mistura que não se desfaz.

Amo, como jamais pensei ser capaz.

Onde eu começo, e onde termino?

Não sei, não há começo, não há fim.

Não sou mais dona de mim.

Quem sou?

Não sei, não há descrição...

Sou amor,

amor sem definição.

Meu céu, é sua chegada.

Meu inferno, é sua despedida.

DAnAiEl
Enviado por DAnAiEl em 21/11/2007
Código do texto: T745578