Tão densamente inesquecível

Como, como foi mesmo,

Querida aquele momento que

Nos ligou para sempre através da virtualidade?

E depois você nasceu endereço no jardim de meus Pensamentos

Com aquele sorriso, ooh

Com aquele sorriso triste...

Conta, meu amor para minha memória confusa

O que aconteceu quando meus olhos te viram

Porque eu lembro só de você...

E então você tinha uma regra

E eu tinha muito mais

Mas eu não falei

Porque tudo em mim

Cada átomo

E lembrança

Queria prestar total atenção

Só em você,

Como foi mesmo que você chegou?

Como foi mesmo que você partiu?

Como consegue ser tão densamente

Inesquecível?

Vida da Vida, eis meu coração aqui,

Feito ninho...

Feito ninho vazio...

Querendo teu polso para que de alguma forma uma intensa energia nos una para sempre usando as fórmulas santas que jamais existiram...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 19/02/2022
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T7455858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.